Зазеркалье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Анкеты сюда » Анкета Трейси Кроу

Анкета Трейси Кроу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета Трейси Кроу

1. Имя: Трейси Кроу, можно Трис, Тейс; прозвище - Неко. >^..^<
2. Возраст: 18 лет.
3. Сущность: вампир
4. Класс: второй) *злобный смех за кадром Х)*

Личные данные:
1. Внешность:
Трис потрясающе красива даже для вампира. Она может быть как жгучей брюнеткой так и ослепительной блондинкой (цвет волос меняется по настроению). У Трейси очень длинные волосы, которые девушка изредка заплетает в мелкие косички. Большие красивые глаза, цвета бургунди, длинные пушистые ресницы, белоснежная кожа – да, выглядит Тейс великолепно, но это лишь внешность, за которой скрывается нечто большее. В одежде абсолютно непредсказуема, сегодня может прийти в грязных, порванных джинсах, косухе и армейских сапогах, а на следующий день заявиться в короткой юбке, облегающей кофточке и на огромных каблуках.

2. Характер:
Характер у Трис, мягко скажем, не сахар. Она очень эгоистична, думает, что ей все можно, на всю катушку пользуется своими способностями, но при всем этом, она очень нежная и ранимая натура. Всегда придет на помощь, но только тому, кого хорошо знает (оно и правильно, нефиг всем попало помогать)). Настроение Трейси меняет, как носки) (каждый день)), может месяцами находиться в депрессии, а потом внезапно впасть в безумие и хохотать, как ненормальная. В мире людей Трис не очень любили, считали сумасшедшей... Но Тейс было на это плевать. В общем, девиз Трейси такой: «Я не море, меня не волнует...»

3. БИО:
Трис родилась в Питере. Когда она была маленькой, ее родители удочерили девочку - Алисию. Вначале Тейс относилась к приемной сестре недоверчиво, но прошло время и девочки стали лучшими подругами. Трейси была оторвой, пацанкой. Училась вместе со своей сестрой Алисией, а также со школьными друзьями: Марией, Майком и Александром. Но вот однажды, Алисии исполнилось 18 лет. Мать и отец подарили девушке большое красивое зеркало. Когда же друзья собрались у Кроу в гостях, Тейс решила проверить зеркало на прочность и облокотилась на него (любопытство не порок, любопытство - болезнь)). Но как только Трейси дотронулась до него, она исчезла! Вся компания перепугалась. И вот уже все оказались в зеркале! Итак, друзья оказались в зазеркалье, но это был точно не их мир! Там были странные люди, обладающие магией, вампиры, оборотни. Вскоре, друзья обнаружили, что и сами изменились, девушки стали по истине красивыми (вампирами), а пацаны теперь умели превращаться в волков! Разумеется, пацаны и девушки возненавидели друг друга, а ведь когда-то были лучшими друзьями! Мальчишкам не нравилось,что у девчонок сияет кожа, и тем самым слепит, а девчонкам не угодили новые обличия и новые запахи парней. В итоге они разошлись. Но не тут-то было! Ведь все они наткнулись на один и тот же замок! Замок был очень необычным - он был на дереве и среди облаков! Вскоре всю компанию включили в список учеников школы, в которой обучались молодые вампиры, оборотни, маги и некромаги. Но друзья так и остались врагами... Затем Ал и Трейси закончили школу,но Алисия решила получить и закрепить свои знания. Но, конечно, не рассталась с сестрой. Девушки перебрались в лагерь наемников, где и нашли себе жилье и работу. Тейс не нравилось,что сестра продолжает учиться, но что поделаешь - сестринская любовь - это сила! Сама же Трис стала киллером... Безжалостной, хладнокровной, расчетливой убийцей...

4. Ориентация:
бисексуалка)
5. Особенности:
Щас меня разнесет, но если будет много, скажите, я исправлю) А пока что, Трис имеет:
- ультразвуковой голос;
- гипнотизирующий взгляд;
- способность материализовывать крылья и летать;
- умение превращаться в пантеру и летучую мышь.

6. Желаемый статус:
[Я не море, меня не волнует…]

Административная информация (реал)
1. Имя: Кей Си)
2. Возраст: админка знает)
3. mail: dafna_ss@mail.ru
4. Откуда узнали о роле: О, всемогущий, админ)
5. Как часто будешь посещать игру?
По первому зову)

0

2

ну пост перепиши)

0

3

Пробный пост:
Трис стояла перед зеркалом и напряженно размышляла о том, что же ей сегодня одеть.
- Может быть это платье? - девушка достала из шкафа длинное красное платье и приложила к себе.
- Лучше уж брючный костюм, - проворчало отражение в зеркале. А вы как думали? Это же зазеркалье и зеркала здесь говорящие. Но общаться им приходится с помощью отражений.
- Ну уж нет! - возмутилась Тейс. - Его я одевала позавчера!
Отражение Трейси закатило глаза.
- Ну и что? И сегодня бы одела.
- Фигушки! - Трис демонстративно отвернулась от зеркала, но изображение так и осталось на месте.
- Не возникай мне тут, - зеркало погрозило пальцем. - А то вместо тебя буду показывать какую-нибудь древнегреческую бабульку. Ей и будешь свои платья примерять.
Этого Тейс хватило. Она моментально повернулась обратно.
- Нет, пожалуйста, только не бабулька! - эгоистические инстинкты давали о себе знать. - И не брючный костюм. Тогда... Я сейчас!
Трейси метнулась к своему гардеробу (длиной в километр Х)) и оттуда полетела одежда. Наконец, когда из-за горы шмоток не стало видно саму Трис, девушка с радостным воплем: "Нашла!" перелезла через свою одежду.
- Вот! - девушка с гордостью продемонстрировала своему отражению... школьную форму: белая блузка, мини-юбка и длинные полосатые гетры.

0

Вы здесь » Зазеркалье » Анкеты сюда » Анкета Трейси Кроу

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно